학부4학년 학생들이 졸업하기 위해 필수인 '학부졸업논문/포스터'의 발표회가 12월 13일(금) 오후 12시에 있었습니다.

각자 실험한 결과를 포스터로 발표하였습니다.

인턴십 과목을 수강하면서 기업에 인턴으로 일했던 학생들과 홍콩 아시아 결정학회에 참석하고 온 학생들도 포스터를 발표하였습니다.

총설을 쓴 학생들도 이날까지 총설을 모두 마무리하여 제출하였습니다.

15분의 교수님께서도 포스터 발표에 참석하셔서 포스터 발표자에게 질문을 하고 격려를 하셨습니다.

포스터 발표자가운데 2명( 김지민, 정명교) 에게 우수 포스터상과 상금이 주어졌습니다.

송현규 학부장께서는 4학년 학생들을 위해 피자 50판을 사주시기도 하셨습니다.