1

우리 생명과학부의 2014학번 김하영 학생(지도교수: 고제상 교수님)이 두을 장학재단이 선정하는 제17기 두을 장학생에 선발되었습니다.

두을 장학재단은 여성의 참여가 저조한 사회 각 분야에서 국제적 사고와 능력을 갖춘 전문인, 봉사와 나눔을 실천하는 윤리인을 적극적으로 발굴하여 21세기를 주도해 나갈 '차세대 여성지도자 육성'에 앞장서는 장학재단입니다.

장학생으로 선발되면 2,3,4학년 전액 장학금과 매학기 자기 계발비를 지원한다고 합니다.

두을 장학생은 전국에서 30명만 선발될 정도로 치열한 경쟁을 보이는데 이번에 17기 장학생 선발에 우리 학부의 김하영 학생이 두을 장학생으로 선발되었습니다.

축하합니다!